私もずっと気になっていましたよ 風俗?ファッションマッサージ?無しでしょ?
有料広告なら闇バイトも掲載OKと同じですよ!? 現状、求人も少なく、生活に困り、期待や希望を断念して帰国する若者が多い状況を知っていながら、掲載料を受け取って堂々掲載。
ここの担当者の認識と知識が乏しくて知らずに受注掲載していると思うようにしてた頃もありましたが、認識してますよねしてないなら勉強不足!!!
ここのオーナーさんがニュージーでのビジネス成功者として公演やNZ起業サポートをしているくらいですから、様々なNZビジネスに精通し、こういった職種も理解しているでしょうから『知りませんでした』は通用しない。
知っていながら掲載しているのなら、まさしく斡旋側と言われても否定できない立場でしょう
私の投稿も消されるのでしょうか? そしてまた求人掲載がされるのでしょうか?多くの日本人が利用する便利なこのサイトが、風俗も闇バイトも有料掲載容認する会社であってほしくないですね。