詐欺だと思います。まずメールアドレスが怪しいですし、文面もリンクの説明も怪しいです。
クレジットカード番号や名前を入力してしまったのなら、クレジットカード会社にすぐに連絡するのがよいのでは?詐欺師が欲しいのは$0.5ではなくて、カード情報です。事情をクレジットカード会社に話せばカードを停止できます。被害が出たとしても、カード会社があなたにチャージしないようにすることもできると思います。銀行振り込みをしようとパスワードをいれたりしたなら、銀行に連絡&パスワード変更。
ところで、このメッセージは、あなた宛てに荷物が倉庫に届いたけど、home number がないからあなたに届けられない、という意味です。
住所を海外表記にしなかったというのが、よくわかりません。宛先国にJAPANと書いてあるなら、日本には届くでしょうし、日本に着けばその後は日本の郵便局が対応するので日本式に住所を書いても大丈夫なのでは。トラッキング番号があるなら、トラッキングしてみてはどうですか。