popさん、
すでに述べましたようにポイントはPolicyです。例えばAge ConcernのField Workersの職務について述べてある書類に "takes people living in residential care for outings in the community" 等などがありますが実際には実行されていません。
popさん、membership 等を含めて直接Officeに出向きAKL Age Concernの書類をご自身でご覧になって下さい。すでに述べましたようにここに書けない内容があります。
それに先日special event の ”circus“ の招待 を申しでました。しかしそのスタッフは ”面白そうですね、後ほど連絡します” とメールがきたまま暫く返事がなかったので又メールを送りましたら”辞退します” とありました。多分その方は自分自身を考えて返答したと思います。私はスタッフは勿論clientsの方達の招待を考えていましたので3人の方達に招待を申し出ました。
昨年eventの切符をofficeに送りましたがどうなったのか不明になったようですのでもう直接切符は送らず日時と枚数を申し出ました。
Age ConcernのcIientsにとってバラエティーにとんだ eventに出会う機会を得ていますでしょうか? "サービスを改善することをこころがけております” (??)
映画鑑賞もあります。animation, family movieなど、Easter show の無料ticket(場内でEASTER EGGGがもらえます)、ピクニックを催したときはレストランから差し入れがあり、お菓子や果物を企業の方がたが提供して下さいました。
ご存知の方もおられると思いますがMOTATでDRIVE iN THEATER をして3種類の映画(comedy, action、thriller)を上演しました。
対象は社会的経済的に恵まれない子供たちや身寄りのないご老人たちに楽しん頂けるような場を
提供することですが。。。
RBakerさん、タクシーの件ですがTPOに応じて無料のバウチャーを提供しているところもあります。すでにご存じでしたらスルーしてください。先日公共の病院に行きましたら往復無料でメーターのない車でした。
私はCOMMUNICATIONを断られましたのでRBAKERさん、 POPさんAKL Age Concernの改善を サポートしてあげてください。